Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

, , , , , , , , , , , ,

LA BODEGA DE PAQUITO

Share
EL DÍA DE AYER VIERNES 11 DE DICIEMBRE UN GRUPO DE MUCHACHOS, RESIDENTES EN LA CALLE MARTA ABREU DEL CERRO, INVADIERON, INESPERADAMENTE, CON BROCHAS, PINCELES Y PINTURA (CREANDO SUS PROPIAS OBRAS) LAS PAREDES DE LA BODEGA DE PAQUITO, LUGAR DONDE SE REALIZARÁ EL PRÓXIMO DOMINGO A LAS 5: 00 PM EL REMATE DE LAS OBRAS DEL EVENTO "ARTE-NORMADO". LAMENTABLEMENTE ESTAS NO PODRÁN SER VENDIDAS POR UN MOTIVO OBVIAMENTE FÍSICO, PERO ALLÍ PERMANECERÁN COMO UNA HUELLA ACERTADA Y COMO OTRA CONTUNDENTE PRUEBA DE QUE EL ARTE ES UNO, NO IMPORTA EL VALOR DE UNA FIRMA, NO IMPORTAN LOS MUCHOS TÍTULOS, DIPLOMAS, CURRÍCULUM Y SÚPER-TALLERES. LO IMPORTANTE ES EL PROCESO CREATIVO, SU DESARROLLO, RESULTADO Y LA ESPONTANEIDAD SIN CONSTIPACIONES.
 
 
REMATE HOY, A PARTIR DE LAS 5:00 PM DE LA TARDE, EN LA "BODEGA DE PAQUITO" ARTE CONTEMPORÁNEO. PUEDES LLEVAR TU OBRA DESDE LAS 11:00 AM. VER A SAMUEL RIERA, PAQUITO O A SANDRA.
 
CALLE MARTA ABREU, ENTRE 20 DE MAYO Y VILLUENDAS (CERCA DE AYESTARÁN)

Publicado en Desliz / Anuncios


Desliz / Mapa es una página de referencia, en la que se publica automáticamente un resumen de cada una de las entradas del sitio Desliz / Difusión Cultural Alternativa. Para continuar leyendo este contenido vaya a la página original de nuestra página donde fue publicado.

0 comments:

Publicar un comentario